2012年09月30日
『寿司割烹 松海』醤油らーめん大盛
寿司割烹 松海『醤油らーめん大盛』650+100円
9月7日(金)栄村
大盛ということで、向かいの丼と明らかに形状が異なります。
前々日の木島平で無理しなかった分、
こちらでは、いつものパワーで(*^。^*)
化調なしの魚介系のダシです。
当日のダシはタコをどこかに感じる感じ?
丁寧で優しい、らーめんですね
今年、88杯目。
Posted by ちび1966 at 12:14│Comments(4)
│らーめん
この記事へのコメント
ちび1966さん こんばんは~
今 ラーメン店では結構化調のきいたら―めんスープが
多い中で 本格的なスープ♫
蛸も入っているなんて さすが寿司やさんだぁ~
(=^・^=)
今 ラーメン店では結構化調のきいたら―めんスープが
多い中で 本格的なスープ♫
蛸も入っているなんて さすが寿司やさんだぁ~
(=^・^=)
Posted by 福寿荘 女将
at 2012年09月30日 19:13

ワタクシは、このエビちゃんに寿司割烹を感じましたよ〜♪
夜中に見てるので、なんかラーメン食べたくなって来ちゃったよ〜(汗)
夜中に見てるので、なんかラーメン食べたくなって来ちゃったよ〜(汗)
Posted by タ・まご
at 2012年10月01日 01:28

福寿荘 女将 さんへ
魚を扱うお店らしい、お出汁ですね(*^。^*)
タコ、たぶん入っていたと思います~
魚を扱うお店らしい、お出汁ですね(*^。^*)
タコ、たぶん入っていたと思います~
Posted by ちび1966
at 2012年10月01日 21:17

タ・まご さんへ
魚介類から無駄なくダシを取っている感じが。
ただ闇雲に取ると、味の不協和がありますが、
美味しくまとまっています(*^。^
エビが、いいですよね。
魚介類から無駄なくダシを取っている感じが。
ただ闇雲に取ると、味の不協和がありますが、
美味しくまとまっています(*^。^
エビが、いいですよね。
Posted by ちび1966
at 2012年10月01日 21:21
