2015年06月20日
台湾料理『コウシン』ランチ

台湾料理『コウシン 表記は日の下に天と鑫』
6月4日(木)高森町
『台湾らーめん』+『回鍋肉』
午前中にガッツリと調査があり、
訪問は1時過ぎになってしまいました(*^。^*)
回鍋肉は、味付けを少し濃く感じましたが、
疲れた体には、丁度よかったのかな?
今年、54杯目。
Posted by ちび1966 at 21:06│Comments(4)
│らーめん
この記事へのコメント
こんばんは(*^_^*)
コウシンさんって上田にもできていたような気がします。
すっごくお安くてお得~って上田の友達が言ってました。
美味館や鮮味館に続く人気店になりそうですね♪
コウシンさんって上田にもできていたような気がします。
すっごくお安くてお得~って上田の友達が言ってました。
美味館や鮮味館に続く人気店になりそうですね♪
Posted by メグミン
at 2015年06月21日 21:21

台湾料理店て塩味の料理はちょうど~控え目が多いのに、
○○醤(ジャン)を使うとしょっぱめ~ちょうど
になる事が多いようですね。
さじ加減が難しいのかな?
○○醤(ジャン)を使うとしょっぱめ~ちょうど
になる事が多いようですね。
さじ加減が難しいのかな?
Posted by おーとも at 2015年06月22日 06:25
メグミン さんへ
以前のアップ時に、おーともさんも、そのようなことを(*^。^*)
飯田市内には鑫が付く、別のお店がありますよ~
以前のアップ時に、おーともさんも、そのようなことを(*^。^*)
飯田市内には鑫が付く、別のお店がありますよ~
Posted by ちび1966
at 2015年06月22日 20:42

おーとも さんへ
これからの時期には、やや塩気が多い方が熱中症対策に良いんでしょうね(*^。^*)
おかげで、ご飯が進みました~
これからの時期には、やや塩気が多い方が熱中症対策に良いんでしょうね(*^。^*)
おかげで、ご飯が進みました~
Posted by ちび1966
at 2015年06月22日 20:44
